Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Все структуры поддержки бизнеса собрали в одном здании в Приамурье

Все структуры поддержки бизнеса собрали в одном здании в Приамурье
Фото: amurobl.ru

Предприниматели всех форм деятельности смогут получить государственные услуги и помощь в развитии своего дела в одном здании. Региональный Центр «Мой бизнес» находится по адресу: Амурская, 38. В этом здании разместятся также дочернее общество АО «Корпорация развития Дальнего Востока» УК «Амурская» и Фонд развития Амурской области.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе областного правительства, руководитель Центра «Мой бизнес» Татьяна Ситникова отметила, что объединение позволит специалистам из УК «Амурской» и Фонда развития Амурской области оперативно подключать специалистов из подразделений «Моего бизнеса». Это поможет расширить доступ бизнеса из промышленной сферы как к финансовым, так и нефинансовым государственным услугам.

По словам руководителя ДЗО АО «КРДВ» УК «Амурская» Алексея Логинова, объединение в одной точке позволит активнее развивать в регионе как небольшие, так и крупные проекты.

«Единая система очень удобна для инвесторов – им не нужно искать, к кому обратиться, это экономит время и позволяет разным институтам оперативнее реагировать на запросы бизнеса. В свою очередь, это позитивно скажется на развитии бизнеса в регионе и привлечении новых инвесторов», – добавил он.

29 мая: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика