Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

ВТБ понизит ставку ипотеки для семей с детьми

ВТБ понизит ставку ипотеки для семей с детьми
Фото: pixabay.com

Семьи с детьми смогут взять ипотеку в банке ВТБ на более выгодных условиях. Клиенты, у которых с 1 января 2020 года родился второй или последующий ребенок, при покупке квартиры получат скидку от базовой ставки банка в размере одного процентного пункта.

Как сообщает пресс-служба банка, собственная ипотечная программа поддержки семей с детьми стартовала 1 января 2020 года. Льготные условия доступны как при покупке вторичного жилья, так и новостройки. Кредитом можно воспользоваться, даже если квартира не походит под условия господдержки.

Фиксированная ставка на весь срок кредита при условии комплексного страхования составит 7,9%. Для семей, которые являются клиентами других банков и желают рефинансировать ипотеку в ВТБ, скидка будет равна 0,9 процентных пункта.

Дисконт доступен по программам «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье», «Ипотека. Рефинансирование». Он не распространяется на ипотечные программы господдержки для семей с детьми, господдержки 2020 года и «дальневосточную ипотеку».

10 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика