Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Второй день парализована работа ряда рейсовых автобусов в Приамурье

Второй день парализована работа ряда рейсовых автобусов в Приамурье
Фото: amurobl.ru

Второй день из-за снежного циклона парализована работа ряда рейсовых автобусов в Амурской области. На региональных дорогах задействовано 135 единиц снегоуборочной техники. Дорожные службы готовятся к работе в ночную смену.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе правительства области, сегодня отменены рейсы часть рейсов маршрута №502 «Благовещенк – Белогорск», №508 «Благовещенск – Возжаевка», в обед не вышел автобус маршрута №513 «Завитинск – Благовещенск» и «Благовещенск – Константиновка», а также не было рейса №530 «Райчихинск – Благовещенск». Отменили три рейса из Благовещенска в Свободный, Талакан, Белогорск и Поярково.

Два муниципальных школьных автобуса тоже пришлось отменить по решению глав Константиновского и Михайловского районов. Ведутся работы по снегоочистке проезжей части. В Приамурье снегопад не прекращается, усиливается ветер.

Накануне в Амурской области из-за непогоды отменили автобусные рейсы в Хабаровск, было закрыто движение рейсовых автобусов на участке трассы «Амур» между Хабаровском и Облучьем.

22 января: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика