Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Вывозной рейс из Бангкока не состоялся во Владивосток

Вывозной рейс из Бангкока не состоялся во Владивосток
Фото: pixabay.com
Запланированный на прошлой неделе вывозной рейс компании «Аврора» из Бангкока во Владивосток не состоялся 6 июня. Застрявшие в Таиланде туристы должны были прилететь в Россию 7 июня.

Как сообщили в телеграм-канале Минкомсвязи «Госуслуги: Тайланд — РФ», рейс №5487 из Бангкока во Владивосток был отложен на неопределенное время. На него было зарегистрировано, согласно предварительным спискам, 13 человек.

 Следующий рейс из Таиланда запланирован на 10 июня. Рейс №5495 по маршруту Пхукет – Владивосток должен вылететь в 00-40 по местному времени. В списках на вылет зарегистрировано 85 пассажиров. Стоимость билета составляет около 30 тыс. рублей для взрослого, и около 25 тыс. рублей на ребенка. Сборы около двух тыс. рублей. Если есть неиспользованный обратный билет, то нужно зарегистрироваться на портале Госуслуг. плата за новый билет взиматься не будет.

 Помимо этого вылета, на Дальнем Востоке ждут рейс из Бишкека в Якутск 8 июня в 12-00 по местному времени, из Токио во Владивосток 9 июня в 14-05 (номер и время рейса уточняются).


26 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика