Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Альфа-Банк присвоил компании «Центр Кровли» статус «Бизнес класса А»

Альфа-Банк присвоил компании «Центр Кровли» статус «Бизнес класса А»
Фото: пресс-служба Альфа-Банка

Один из крупнейших производителей и поставщиков кровельных и фасадных материалов на Дальнем Востоке — группа компаний «Центр Кровли» получила статус «Бизнес класса А» от Альфа-Банка. Это премия, которую банк вручает корпоративным клиентам среднего и крупного бизнеса с 2019 года.

Эксперты в области финансов на основе комплексной оценки выбирают среди клиентов самые эффективные, конкурентоспособные и устойчивые компании. Учитывается срок деятельности компании, динамика, потенциал развития. Как сообщает пресс-служба банка, обладатель премии получает статуэтку из бетона и стекла, которая символизирует устойчивость и прозрачность бизнеса клиента.

Как отметил региональный управляющий АО «Альфа-Банк» в Хабаровске Юрий Шейко, статусом «Бизнес класса А» награждают компании с сильной позицией на рынке и безупречной деловой репутацией. «Центр Кровли» отвечает всем этим критериям, ее продукцию знают не только в России, но и за ее пределами.

Компания «Центр Кровли» выпускает широкий ассортимент материалов из оцинкованной стали и стали с полимерным покрытием. В состав компании входят пять заводов и шесть филиалов с офисами продаж, торговыми залами и складскими площадями в Артеме, Благовещенске, Иркутске, Хабаровске, Уссурийске и Южно-Сахалинске. По словам основателя компании Романа Безматерных, за 15 лет сотрудничества он убедился, что с Альфа-Банком можно решить любой финансовый вопрос, поэтому с таким партнером компания уверенно смотрит в будущее.

24 ноября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика