Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Больница в Приморье получила медицинскую мебель от «Восточного Порта»

Больница в Приморье получила медицинскую мебель от «Восточного Порта»
Фото: «Восточный Порт»

В преддверии Дня медицинского работника Восточная больница получила комплект специализированной медицинской мебели от Фонда поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный Порт». В ближайшее время при поддержке Фонда начнет работу проект Находкинской городской больницы «Автобус здоровья». Он предназначен для проведения диспансеризации, профосмотров и медицинских акций.

Благодаря новому проекту медицинские осмотры можно будет проводить и в удаленных районах округа. Оборудованные автобусы торжественно передадут больнице в июле.

Как сообщает пресс-служба компании, терминал оказывает помощь медицинским учреждениям Врангеля и Находки с момента создания Восточного Порта — почти полвека. В этом году был создан Фонд поддержки социальных и экологических инициатив «Восточный Порт», деятельность которого включает 12 программ, в том числе «Здоровье». Она создана для повышения качества и доступности медицинских услуг для жителей.

«Самое ценное, что у нас есть — жизнь и здоровье — в ваших руках! — отметил президент Фонда, управляющий директор АО «Восточный Порт» Вадим Байбак, поздравляя медицинских работников. – Каждый день, выполняя свою благородную миссию, вы приходите на помощь тем, кому это необходимо. От всей души благодарю вас за многолетний труд в системе здравоохранения, за неравнодушие и отзывчивость».