Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Бросивший своих сыновей в аэропорту мужчина вышел на свободу

Бросивший своих сыновей в аэропорту мужчина вышел на свободу
Фото: sledcom.ru

Житель Комсомольска-на-Амуре, оставивший своих детей в аэропорту освободился. Он полностью отбыл наказание.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на собственного источника, Александр Гаврилов, оставивший своих малолетних детей в аэропорту Шереметьев освобожден, хотя в конце ноября его приговорили к одному годуи трем месяцам в исправительной колонии общего режима. Это стало возможным потому, что практически всё время пока шло следствие и суд – а это заняло 10 месяцев, он находился в изоляторе. А при расчете срока отбывания наказания по существующему законодательству один день пребывания в СИЗО засчитывается ка полтора дня в колонии общего режима.

26 января 2020 года Александр Гаврилов, прилетев со своими сыновьями пяти и восьми лет в Москву, оставил их в аэропорту Шереметьево и один улетел в Ростов-на Дону.
Днем ранее через мобильное приложение он украл у знакомой пенсионерки с банковского счета 100 тыс. рублей. Попытку совершения перевода в большей сумме банк заблокировал.

В августе Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре ограничил Александра Гаврилова в родительских правах . Детей оставили на воспитание у матери.
27 января: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика