Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Движение транспорта ограничат на две недели на Камчатке

Движение транспорта ограничат на две недели на Камчатке
Фото: pixabay.com
На две недели в Камчатском крае ограничат движение личного и общественного транспорта. Такой режим начнет действовать с 16 апреля.

Как сообщает пресс-служба правительства Камчатского края, из-за увеличения числа заболевших коронавирусом, было принято решение о дополнительной дезинфекции улиц и общественных мест в регионе. Также на полуострове ограничат перевозки между Петропавловском-Камчатским и отдаленными районами. Исключения сделают только для граждан, которые имеют регистрацию на территории отдаленных населенных пунктов. Проверку будут проводить усиленные посты ДПС.

В скором времени ограничения коснутся и внутренних авиаперевозок. На этой неделе состоятся рейсы для тех, кто уже купил билет, а потом авиасообщение внутри Камчатки будет приостановлено. Без изменений останутся только грузовые перевозки для снабжения районов.

Всего, на утро 14 апреля, в Камчатке подтверждено 25 случаев коронавируса. Один человек готовится к выписке на этой неделе, еще один заболевший находится в тяжелом состоянии
24 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика