Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Глава управления лесами ушел с поста в Хабаровском крае

Глава управления лесами ушел с поста в Хабаровском крае
Фото: khabkrai.ru

Глава управления лесами правительства Хабаровского края ушел в отставку. Константин Хрянин написал заявление об уходе по собственному желанию.

Об этом сообщил врио губернатора региона Михаил Дегтярев в своем Instagram. По егословам, новый руководитель будет назначен в ближайшее время. Хрянин занимал должность с 2019 года.

Днем ранее Михаил Дегтярев назвал необъективными данные о рубке леса в Хабаровском крае. Он посетил питомник для восстановления лесного фонда в регионе.

Также врио главы подписал постановление о переназначении на должность министра сельского хозяйства региона. Александр Шкурин продолжит работать на своем посту.

Ранее новым зампредом правительства Хабаровского края по социальным вопросам стал Евгений Никонов. Он сменил на этом посту Юрия Минаева.

Министр финансов Хабаровского края Александр Кацуба покинул свой пост. Его уволили по собственному желанию. Исполнять обязанности министра будет Валентин Костюшин.

В Хабаровском крае переназначили министра имущественных отношений. Им осталась Марина Костина.

Ранее в правительстве сменился первый зампред — руководитель аппарата губернатора. Место занял Александр Никитин, он сменил на посту Владимира Хлапова, который уволился по собственному желанию. Правительство Хабаровского края формально ушло в отставку.

25 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика