Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Глава Забайкалья Наталья Жданова подала в отставку

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова заявила, что приняла решение покинуть свой пост. Она заявила, что это никак не связано с предположениями и слухами, распространившимися в последние дни, не связано также с критикой и нападками.

«Принятое решение обусловлено моими внутренними мотивами и объективными обстоятельствами, которые открывают новый, не менее интересный и ответственный период в моей жизни. Хочу поблагодарить всех вас, уважаемые земляки! Спасибо, прежде всего, тем, кто подставлял все это время плечо, поддерживал. Спасибо и тем, кто был по противоположную сторону и преподнес мне уроки мужества и стойкости. Это бесценный опыт, который непременно пригодится мне в будущем», — приводит слова Натальи Ждановой пресс-служба краевого правительства.

Глава региона отметила, что как всякий живой человек, в чем-то, возможно, была неправа и попросила прощения за это. Она заявила, что работала честно, добросовестно и с полной отдачей, делала все возможное в существующих сегодня объективно непростых условиях Забайкалья.

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow