Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Условия ипотечного кредитования меняет банк «Открытие»

Условия ипотечного кредитования меняет банк «Открытие»
Фото: pixabay.com
Ставки по все базовым ипотечным программам снижает банк «Открытие». Вместе с этим он увеличивает скидки для зарплатных и корпоративных клиентов, улучшает условия по кредитам с крупными суммами и по партнерским проектам.

По информации пресс-службы банка, ставки снижены на 0,7 процентных пункта. Теперь самая привлекательная ставка — по программам кредитования новостороек: заем на покупку строящегося жилья можно взять по ставке от 8,1%. Она действует по программе «Новостройка» при условии оформления заявки онлайн.

В случае покупки жилья по программе «Квартира» или при рефинансировании ранее выданной ипотеки ставка составит от 8,4%. По программе «Апартаменты» ставка снижена до 9,5%, по программам «Свободные метры» (покупка квартиры под залог имеющийся недвижимости) и «Ипотека плюс» (возможность сделать капитальный ремонт по ипотечной ставке) — до 10,5% и 11,5% соответственно. 

Вместе с этим, в банке продолжается работа по субсидируемым программам. Кредитный продукт «Господдержка 2020» можно оформить по ставке 6,25%, а «Семейную ипотеку» — по 4,7%. По словам заместителя директора департамента кредитного бизнеса банка «Открытие» Нины Крючковой, такое разнообразие ипотечных программ рассчитано специально для разных клиентов. Можно оформить любую заявку онлайн, в дистанционном режиме получить консультацию и получить решение по кредиту. При этом заявку на кредит можно подать, даже если нет возможности получить у работодателя справку о доходах и копию трудовой книжки.
15 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика