Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Из-за урагана пострадала семья в Комсомольcке-на-Амуре

Из-за урагана пострадала семья в Комсомольcке-на-Амуре
Фото: pixabay

В Комсомольске-на-Амуре во время урагана на двигающийся по дороге «Мерседес» упал тополь, в автомобиле находилась семья с ребенком, все трое госпитализированы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Как рассказали EastRussia в следственном комитете по Хабаровскому краю, пострадали супруги и их ребенок 2018 года рождения. Мама и ребенок госпитализированы, глава семейства 1974 г.р. находится в реанимации. ЧП случилось на ул. Гаражная, из-за ураганного ветра тополь упал на проезжавший автомобиль, буквально вмяв крышу в салон.

Это не единственный случай в Комсомольске-на-Амуре. В этот же день пострадали автомобили в других районах города, поваленные деревья перекрыли проезд по некоторым улицам, из-за оборванных проводов жилые дома остались без электричества, не работают светофоры.

Коммунальные службы устраняют последствия урагана.

Напомним, в соседней Амурской области из-за непогоды и проливных дождей без транспортного сообщения остались 28 населенных пунктов, в регионе повреждены восемь мостов и 60 км дорог, эвакуированы 117 человек.