Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Льготные авиабилеты в ДФО закончились у «Аэрофлота»

Льготные авиабилеты в ДФО закончились у «Аэрофлота»
Фото: pixabay.com

Продажа льготных авиабилетов в регионы Дальнего Востока остановлена. С 4 августа «Аэрофлот» прекратил продажу субсидируемых билетов по этому направлению.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Исчерпан лимит государственных субсидий на перелеты с Дальнего Востока в европейскую часть страны и внутри ДФО.

В «Аэрофлоте» уточнили, что собственная программа плоских тарифов продолжит действовать на рейсах из Москвы в Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Магадан и ряд других городов.

В конце июня авиакомпания «Аэрофлот» возобновила продажу билетов по субсидируемым тарифам в города Дальнего Востока. Установленные цены будут действовать до 31 декабря.

С 28 декабря 2019 года «Аэрофлот» приостановил бронирование и продажу субсидируемых билетов на рейсы из городов Дальнего Востока в центральную часть России. Авиакомпания заявила, что освоила всю выделенную из бюджета сумму. Позже главы Минвостокразвития и Минтранса России попросили премьер-министра Мишустина выделить дополнительное финансирование на субсидирование полетов в ДФО.

28 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика