Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

«Ипотечный помощник» появится у заемщиков в банке «Открытие»

«Ипотечный помощник» появится у заемщиков в банке «Открытие»
Фото: pixabay.com

Комплексный пакет услуг предлагают получателям ипотеки банка «Открытие». Новый продукт «Мой ипотечный помощник» разработали совместно со страховой компанией «Росгосстрах».

Как сообщает пресс-служба банка, пакет включает обязательное страхование от потери работы и утраты трудоспособности, также в него могут входить юридическое сопровождение сделки, оформление налогового вычета, помощь в приемке квартиры и даже уборка помещения перед заселением. Всего предусмотрено три варианта наполнения пакета, в зависимости от стоимости – 12 500 рублей.

Пакет «Мой ипотечный помощник» можно оформить как в отделении банка, так и онлайн. При покупке недвижимости на вторичном рынке его действие составляет один год, на первичном – до ввода дома в эксплуатацию, но не более двух лет с момента приобретения. Приобрести пакет можно как на этапе одобрения, так и на этапе выдачи кредита.

По словам начальника управления развития страховых продуктов банка «Открытие» Марии Саенко, для клиентов доступны не только выгодные условия кредитования, но и полноценная сервисная поддержка. Покупка всех услуг пакетом позволяет сэкономить не только деньги, но и время на поиск подходящих услуг.

30 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика