Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Партнером авто-квеста Бизнес-дозор выступил банк «Открытие»

Партнером авто-квеста Бизнес-дозор выступил банк «Открытие»
Фото: пресс-служба банка «Открытие»

Партнером третьего тура проекта Бизнес-дозор выступил банк «Открытие». В авто-квесте, прошедшем во Владивостоке 19 ноября, приняли участие 20 команд.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе Дальневосточного филиала банка «Открытие», автомобильные экипажи решали логические задачи, связанные с бизнесом, искали артефакты и послания. Участникам игры приходилось привлекать для выполнения заданий случайных прохожих, меняться членами команды, и даже соревноваться, кто дольше простоит на гвоздях.

Банк «Открытие» подготовил для команд собственное интеллектуальное задание. Стоит отметить, что банк не только финансово поддержал проект, но и делегировал своих сотрудников для участия в Бизнес-дозоре, выделив два экипажа.

«Коллеги остались в приятном впечатлении от мероприятия. Мы, как банк, всегда открыты предпринимательскому сообществу, готовы поддерживать предпринимателей, для развития их бизнес-проектов мы предлагаем востребованные продукты и услуги», – отметил управляющий банка «Открытие» в Приморском крае Кирилл Грибов.

Банк приготовил особые подарки для победителей. Первое место заняла владивостокская команда People insight. Победитель будет участвовать в финале Бизнес-дозора, который пройдет в Сочи.