Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Почта Банк вернет пенсионерам 5% за покупки в супермаркетах

Почта Банк вернет пенсионерам 5% за покупки в супермаркетах
Фото: pixabay.com

Почта Банк вернет пенсионерам 5% за любые покупки в супермаркетах. С 1 июня стартует акция, по которой пенсионеры смогут до конца текущего года получать кешбэк 5% за все покупки в супермаркетах по карте Почта Банка.

Как сообщает пресс-служба Почта Банка, для этого нужно до 31 августа подать заявление на перевод пенсии в Почта Банк, подключить программу «Мультибонус» к карте и сберегательному счету и получить хотя бы одну выплату пенсии на счет.

Помимо 5% кешбэка за покупку продуктов, в рамках программы «Мультибонус» клиенты-пенсионеры также получают 3% при оплате картой в аптеках, на АЗС, за ж/д билеты, одежду и обувь, а также 1% – за все покупки. Накопленные по программе «Мультибонус» бонусы можно в приложении банка обменять на рубли (один бонус равен одному рублю) или потратить на покупку товаров в каталоге «Мультибонус». Только за покупки в супермаркетах можно получить до одной тыс. бонусов (рублей) в месяц и до пяти тыс. бонусов ежемесячно в общей сложности по программе «Мультибонус».

Как рассказал заместитель президента – председателя правления Почта Банка Павел Тулубьев, существенную часть своих ежемесячных расходов пенсионеры тратят на продукты питания, лекарства и оплату коммунальных услуг.

«Поэтому для клиентов-пенсионеров мы предусмотрели льготы именно в этих категориях. Они получают кешбэк, покупая по карте продукты, лекарства и оплачивают коммунальные и другие услуги без комиссии. Думаю, что вместе с начислением процентов на остаток на пенсионном счете это станет для них неплохим подспорьем к пенсии», – добавил он.

Клиенты, получающие пенсию в Почта Банке, имеют до 5% годовых на минимальный остаток средств на пенсионном счете, могут снимать до десяти тыс. рублей в месяц в банкомате любого банка страны без комиссии. Также они могут оплачивать ЖКУ и другие услуги в мобильном и интернет-банке и банкоматах без комиссии, они имеют повышенные ставки по вкладам (+0,25% годовых) и льготные ставки по кредитам (-2% годовых). Также для них действует бесплатный сервис «Линия заботы» – это круглосуточные консультации по юридическим, социальным и медицинским вопросам. Также им доступны скидки до 70% на выделенный ассортимент лекарственных препаратов по программе «Мое здоровье», гарантированная скидка 3%, а также доставка в ближайшую аптеку и консультация специалиста.

Подать заявление о переводе пенсии в Почта Банк можно в ближайшем отделении банка или на почте. А если вы уже являетесь клиентом банка – идти в банк или Пенсионный фонд не нужно – можно сделать это онлайн в мобильном приложении, заполнив электронное заявление в разделе «Моя пенсия». Необходимо только иметь учетную запись на портале «Госуслуги» и карту «Мир», на которую и будет перечисляться пенсия. Если вы не зарегистрированы на портале «Госуслуги» или учетная запись не подтверждена, вам помогут в отделении Почта Банка или можно сделать это в Почта Банк Онлайн за одну минуту, не выходя из дома.

 

4 августа: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика