Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Ставки на рефинансирование ипотеки снижает Сбербанк

Ставки на рефинансирование ипотеки снижает Сбербанк
Фото: pixabay.com
Снижение ставки по программам рефинансирования от Сбербанка коснется всех программ. Ставки уменьшатся на 0,5 процентных пункта с 25 мая.

По информации пресс-службы банка, теперь рефинансировать ипотеку в Сбербанке можно по ставке от 8,5% годовых. При этом вместе с ипотекой можно будет рефинансировать и потребительский кредит, задолженность по кредитной карте и получить кредит наличными на любые цели.

Ранее Сбербанк уже снизил ставки по ипотечным программам. Наибольшее снижение введено при оформлении ипотеки через сервис ДомКлик: акция продлится до 30 июня. Снижение по этому направлению составило до 0,8 процентных пункта. Теперь купить квартиру в новостройке можно по ставке от 5,9% годовых, на вторичном рынке — от 7,8% годовых.

Стала дешевле и ипотека с господдержкой. По этому направлению действуют ставки 6,1% годовых, а для семей с детьми — 4,7% годовых. Самые привлекательные ставки по программе «Дальневостоная ипотека» — 1,7 %. Изменились и условия кредитования по военной ипотеке. Оформить кредит по ней можно по ставке 8,4% годовых на сумму до 2 788 000 рублей.
19 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика