Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Травмы после ледяного дождя получили более 600 жителей Приморья

Травмы после ледяного дождя получили более 600 жителей Приморья
Фото: pixabay.com

В Приморье после ледяного дождя обратились в травмпункты с различными повреждениями 663 человека. Медики фиксируют ушибы и переломы у жителей Владивостока и Артема.

Как сообщает пресс-служба правительства Приморского края, в первый день непогоды жители часто жаловались на травмы от падающих веток и падений на скользких дорогах. В отделение челюстно-лицевой хирургии Краевой клинической больницы №2 обратились восемь человек с ушибами и ранами мягких тканей лица в связи с падениями.

В воскресенье обратилось максимальное количество пациентов – травмпункты Владивостока и Артема приняли 186 человек. Жаловались в основном на ушибы конечностей при падении.

У всех обратившихся за четыре дня зафиксированы травмы легкой и средней степени тяжести. Всем оказали первую медицинскую помощь и дали рекомендации для лечения дома.

После ледяного дождя в регионе ввели режим ЧС. Для оказания экстренной помощи жителям там развернули пункты временного размещения, работают полевые кухни, людям бесплатно раздают воду и газовые баллоны. Ущерб от стихии, по предварительным подсчетам, составил порядка 80 млн рублей

25 января: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика