Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Центр по хоккею с мячом в Иркутске достроят в середине марта

Центр по хоккею с мячом в Иркутске достроят в середине марта
Фото: irkobl.ru

В Иркутске завершается строительство Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал». Перед чемпионатом мира по бенди там проведут тестовый матч, чтобы проверить работу всех систем и окончательно скоординировать действия персонала и силовиков.

Тестовый матч проведут 21 марта. Сейчас завершаются строительные работы, на объекте работают больше 1 200 человек. Как сообщает пресс-служба правительства Иркутской области, на этой неделе ожидается поставка оборудования и мебели, на следующей придет партия оборудования для обеспечения безопасности. Сейчас идет настройка видеонаблюдения, наморожен технический лед, постоянный начнут заливать с 10 марта.

В феврале 2019 года суд признал незаконным строительство Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта, подрядчику запретили продолжать работы на объекте. После получения всех необходимых разрешений, он продолжил работу. В сентябре прошлого года из резервного фонда правительства России на строительство комплекса выделили больше двух млн рублей.

7 апреля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика