Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Белогорске ввели режим ЧС из-за опасного путепровода

В Белогорске ввели режим ЧС из-за небезопасного состояния путепровода, который соединяет центр города с микрорайоном «Транспортный».

Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, мост построили в 1980 году. Он соединяет две части города, разделенные веткой Транссиба. В 2001 году путепровод капитально отремонтировали. Накануне на нем ввели ограничение движения грузового транспорта, установили соответствующие знаки.

На этой неделе комиссия обследовала состояние объездных дорог, ведущих в микрорайон. По итогам было дано поручение сделать расчеты для приведения дороги через «Зеленый городок» в нормативное состояние. Спецтехника уже приступила к подготовке дороги. Глава региона поручил структурным подразделениям администрации Белогорска подготовить предложения по организации движения транспорта, пассажироперевозок, доставки школьников.

В октябре режим ЧС вводили в Свободном. Тогда в городе на железнодорожные пути упали пролеты виадука, соединяющего город с залинейной частью. В итоге мост демонтировали, строить новый будут в 2019 году.

Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow