Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

В Приморье началась продажа льготных авиабилетов

В Приморском крае начали продавать льготные авиабилеты. Сейчас доступны билеты по трем направлениям, позже пассажиры смогут приобрети их еще по пяти маршрутам.

Льготники в этом году смогут улететь по сниженной цене из Владивостока в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Магадан, Советскую Гавань, Сочи и Минеральные Воды и обратно.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, сейчас авиакомпания «Якутия» продает билеты из Владивостока в Магадан и обратно за три тыс. рублей в одну сторону, «Уральские авиалинии» доставят пассажиров в Екатеринбург за 6 400 рублей в одну сторону, а также в Санкт-Петербург за 7 500 рублей в одну сторону.

Авиакомпании «Аэрофлот» и «Сибирь» заключают соглашения с Росавиацией о выполнении рейсов. После этого субсидированные авиабилеты поступят в продажу. Купить их могут молодые люди в возрасте до 23 лет, женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет, а также инвалиды I группы и сопровождающего их лица, инвалиды с детства II или III группы, многодетные семьи.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике