Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Владельцы карт Visa Почта Банка могут расплачиваться брелоками ISBC Pay

Владельцы карт Visa Почта Банка могут расплачиваться брелоками ISBC Pay
Фото: Isbc-pay.ru

Владельцы карт Visa Почта Банка могут оплачивать покупки с помощью брелоков ISBC Pay. Почта Банк одним из первых присоединился к сервису, который запустили российский производитель бесконтактных платежных устройств ISBC и европейский разработчик услуг по токенизации Fidesmo.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе Почта Банка, брелоки ISBC Pay – компактного размера, сделаны из пластика и покрыты специальным составом, защищающим от влаги, выгорания и механических повреждений. Безопасность брелоков обеспечена встроенным NFC модулем и подтверждена сертификацией платежной системы Visa. При необходимости от брелока можно отвязать карту, заменить ее или заблокировать — на сайте или в мобильном приложении Fidesmo.

Как отметила старший вице-президент, директор по инновациям Почта Банка Анастасия Масленникова, брелок – один из самых удобных и доступных носимых средств оплаты.

«Он также отлично подойдет и для семей с детьми – можно повесить брелок ребенку на связку ключей, чтобы всегда иметь с собой. А если детей несколько – к одной карте можно выпустить несколько брелоков разного дизайна. Теперь, с появлением возможности добавить в брелок карту Visa, уверена, число активных пользователей этих устройств вырастет», – добавила она.

Брелоки можно приобрести на сайте ISBC PAY. Чтобы оформить заказ, достаточно указать электронную почту, ввести данные карты с адресом для доставки, а после получения останется активировать c помощью SMS-подтверждения от банка. В устройство активируется весь платежный функционал карты со всеми привилегиями и преимуществами банковского продукта.

Доступно более 100 вариантов дизайна брелока. На каждое устройство нанесены изображения картин известных художников, дизайнеров и иллюстраторов. Наибольшей популярностью пользуются брелоки с дизайнами из коллекций GOLD и Мультяшки.

Как рассказал директор департамента банковских проектов группы компаний ISBC Андрей Еременко, на текущий момент в России и Европе платежными устройствами ISBC пользуется более 100 тыс. пользователей.

«Сегодня мы рады объединить усилия с VISA, чтобы предложить новое удобное решение для бесконтактной оплаты еще более широкой аудитории,» — добавил он.

29 мая: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика