Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Выплачивать деньги вкладчикам банка «Таатта» будут Сбербанк, «Восточный» и РНКБ

Победителями конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам якутского банка «Таатта» стали ПАО Сбербанк, ПАО КБ «Восточный» и РНКБ Банк. Их определила госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов». Получать деньги клиенты «Таатты» начнут не позднее 19 июля.

Свои выплаты получат физические лица, а также индивидуальные предприниматели, которые 12 июля собирали подписи у пострадавших от лишения лицензии банка (подробнее читайте здесь).

Сбербанк и «Восточный» выплатят страховые возмещения вкладчикам, проживающим во всех субъектах Российской Федерации кроме города Уяр Красноярского края, а также Республики Крым и Севастополя. Жителем этих территорий будет платить РНКБ Банк.

Для выплаты страхового возмещения вкладчикам «Таатты», проживающим в Уяре, Агентство по страхованию вкладов решило провести дополнительный конкурс по отбору банков-агентов. Информация о результатах его проведения появится не позднее 16 июля.

Как сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов, не позднее 19 июля у вкладчиков «Таатты» начнут принимать заявления о выплате страхового возмещения и другие необходимые для этого документы.

 


Дни Дальнего Востока в Москве – 2018
3–9 декабря, Тверская площадь. 13–15 декабря, Экспоцентр. Официальный сайт мероприятия ddv.moscow