Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Занятия спортом на улице разрешили в Приморье

Занятия спортом на улице разрешили в Приморье
Фото: pixabay.com

Власти Приморского края в рамках облегчения ограничительных мер разрешили жителям заниматься спортом на открытых площадках. Исключение сделали только для Находки, где ограничения не снимали.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в Приморье можно проводить индивидуальные занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе, уличных спортплощадках, беговых и велосипедных дорожках, общедоступных стадионах. При этом на площадке должно находиться не больше двух человек, а расстояние между занимающимися должно быть не меньше пяти метров.

В Находке занятия спортом разрешат после улучшения эпидобстановки. Дальнейшее снятие ограничений в регионе будет зависеть от ситуации с заболеваемостью коронавирусом. На следующих этапах планируется разрешить работу фитнес-центров, проведение физкультурно-спортивных мероприятий без привлечения зрителей.

С 26 мая в Приморье начался первый этап смягчения ограничительных мер . Возобновилась работа парикмахерских, салонов красоты, химчисток, ателье, ремонтных мастерских и других предприятий.

15 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика