Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Антикризисный консультационный центр для бизнеса создали в России

Антикризисный консультационный центр для бизнеса создали в России
Фото: pixabay.com

Коммуникационное агентство «Главный Советник» создало антикризисный консультационный центр для компаний, пострадавших от кризиса. Это негосударственный институт поддержки предприятий малого и среднего предпринимательства.

В условиях кризиса бизнес вынужден искать новые способы работы с потребителями — новые подходы к коммуникациям со своими целевыми аудиториями. Ведущие эксперты в сфере юриспруденции, информационных и PR-технологий, а также GR-специалисты (вопросы взаимодействия с органами власти) помогут участникам антикризисного консультационного центра бесплатно получить ответы на самые актуальные вопросы: как спасти бизнес в условиях кризис, как проводить эффективную кадровую политику на предприятии, как защитить бизнес от банкротства, как стать стратегически значимым предприятием и получить поддержку органов власти и другие.

Также антикризисный консультационный центр готов помочь предприятиям, пострадавшим от кризиса, предоставив возможность рассказать о своих проблемах и потребностях в федеральных и региональных СМИ, поддерживающих проект.

Подробности на сайте и по телефону 8-800-200-49-80.

 

На правах рекламы

28 июля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика