Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Банк «Открытие» первым снизил ставки по кредитам наличными

Банк «Открытие» первым снизил ставки по кредитам наличными
Фото: pixabay.com

Банк «Открытие» первым отреагировал на решение ЦБ о снижении ключевой ставки, и снизил ставки по кредитам наличными. Клиенты банка уже сегодня могут оформить кредит на любые цели по ставке от 9,9% годовых.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе кредитной организации, банк «Открытие» второй раз подряд существенно снижает ставку по потребительским кредитам, предлагая наиболее выгодные условия. Благодаря предыдущему снижению ставки «Открытие» вдвое нарастил выдачи кредитов наличными во второй половине апреля по сравнению с первыми неделями месяца.

Максимальная сумма кредита наличными составляет пять млн рублей, срок кредитования — до пяти лет. Подать заявку на кредит можно как в офисе «Открытия», так и онлайн, решение банк примет за три минуты.

«Предлагать максимально выгодные условия по кредитным продуктам для клиентов и работать на опережение – наш приоритет. Сегодня мы первыми отреагировали на снижение ключевой ставки Центральным Банком и объявили об уменьшении ставок по самому популярному виду кредитов. Нынешняя минимальная ставка — от 9,9% годовых делает потребительские кредиты еще более доступными и выводит их стоимость на уровень, близкий к уровню января-февраля текущего года», — отметил Михаил Чамров, лидер трайба «Необеспеченное кредитование» банка «Открытие».