Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Блогер Алексей Романов вышел из-под ареста в Хабаровске

Блогер Алексей Романов вышел из-под ареста в Хабаровске
Фото: youtube.com / Sergey news

Задержанный за участие в митинге в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала блогер Алексей Романов вышел из-под ареста в Хабаровске. В заключении он провел семь суток.

По его словам блогера, во время заключения у него было время подумать, однако о своих планах он говорить пока не готов. Самочувствие у и настроение у него отличное.

Неделю назад Центральный районный суд приговорил Романова к семи суткам ареста за участие в несанкционированном митинге. Доказательством в деле стал его собственный репортаж.

Романов вышел из изолятора и туда отбывать свои десять суток ареста за участие в несанкционированном митинге привезли координатора «Открытой России» в Хабаровском крае Сергея Наумова.

Задержания и аресты происходят и в других городах, где проводят акции в поддержку Фургала. В Хабаровске на восемь суток арестовали водителя «фургалмобиля», во Владивостоке местный житель получил семь суток. А в Москве арестовали организатора митинга — координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова. Он получил десять суток административного ареста.


     

 

 

30 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика