Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Еще одна корейская компания заинтересовалась организацией туров на Камчатку

Представители корейской индустрии приключений — топ-менеджеры туркомпании CJ TOUR приедут на полуостров, чтобы узнать возможности региона. Они намерены изучить транспортные возможности, условия размещения и питания, посетить точки притяжения туристов в окрестностях города. Если их все устроит, компания организует туры для жителей Кореи на Камчатку.

Как сообщает пресс-служба Корпорации развития Камчатского края, сейчас CJ TOUR в основном занимается организацией поездок соотечественников в Японию, однако намерена расширить географию своего делового интереса. 

В октябре гендиректор КРКК Николай Пегин провел переговоры с другими корейскими туроператорами, которые намерены в следующем году организовать чартерные рейсы из Сеула на Камчатку. GBC Group Ltd., TGK Co., Ltd. и другие начинают рекламную кампанию в Корее, посвященную туристическим достопримечательностям региона. Они разработали буклет о Камчатке, сформировали программы туров «Земля до начала времен» на пять и шесть дней. Они ориентированы на знакомство с природой Камчатки, ее ландшафтными особенностями, морскими акваториями, с самобытной культурой коренных народов полуострова.

Что на Дальнем Востоке произошло за неделю и кому это выгодно?
Эксклюзивная аналитика от EastRussia – каждый вторник в вашем почтовом ящике