Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Интерес к российской вакцине от COVID проявили 20 стран

Интерес к российской вакцине от COVID проявили 20 стран
Фото: pixabay.com

Интерес к российской вакцине от COVID-19 проявило более 20 стран мира. Московские специалисты тесно общаются с представителями ВОЗ по поводу вакцины.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя МИД РФ Марию Захарову. По ее словам, главы государств проявляют "практический интерес" к российской вакцине от коронавируса. Со Всемирной организацией здравоохранения Москва общается ежедневно по поводу применения вакцины.

Ранее сообщалось, что Всемирная организация здравоохранения оценила регистрацию российской вакцины от коронавируса. Там приветствуют все достижения в сфере борьбы с COVID-19.

До этого в ВОЗ скептически относились к скорой регистрации российской вакцины от COVID-19. Официальный представитель организации Кристиан Линдмайер заявил, что между получением работающей вакцины и лицензированием есть большая пропасть.

Появился потенциальный покупатель российский вакцины от COVID-19. Иордания планирует отправить заявку на закупку зарегистрированного сегодня препарата.

Президент Владимир Путин 11 августа сообщил о регистрации российской вакцины от коронавируса


28 сентября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика