Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Ставку по кредитам наличными снизил банк «Открытие»

Ставку по кредитам наличными снизил банк «Открытие»
Фото: pixabay.com

Банк «Открытие» снизил ставку по кредитам наличными и программам рефинансирования. Теперь на весь срок кредитования будет действовать ставка от 5,5% годовых.

По информации пресс-службы банка «Открытие», сниженные ставки будут действовать при наличии финансовой защиты. Сроки кредитования варьируются от двух до пяти лет, сумма кредита составляет от 50 тыс. рублей до пяти млн рублей. Также по условиям программы возможно досрочное погашение – никаких комиссий за это не предусмотрено. Получить средства можно на любые цели, в том числе на рефинансирование сразу нескольких кредитов.

Подать заявку на кредит можно в любом отделении, а также онлайн на сайте банка «Открытия» или в мобильном приложении. Для принятия решения о выдаче кредита банк учитывает все доходы заемщика, в том числе работу на фрилансе и сдачу недвижимости в аренду. Дополнительный доход подтверждать документами не требуется.

Как отметил директор департамента кредитного бизнеса банка «Открытие» Михаил Чамров, несмотря на то, что кредитные условия для клиентов банка итак одни из самых выгодных на рынке, для зарплатных клиентов в «Открытии» готовы предоставить дополнительные преимущества.

 

19 апреля: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайджест региональных событий и свежая статистика