Поделиться
В присвоении 1,6 млн рублей обвинили сотрудницу банка в Магадане
Поделиться

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу о присвоении 1,6 млн рублей кредитных средств бывшей сотрудницей банка в Магадане. Ее обвиняют в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере.

Как сообщили EastRussia в пресс-службе прокуратуры Магаданской области, с июня по сентябрь 2021 года, будучи менеджером по работе с клиентами в одном из региональных отделений банка, женщина составляла вымышленные кредитные досье, вносила недостоверные сведения в банковские программы и подделывала подписи.

Таким образом ей удалось присвоить более 1,6 млн рублей денежных средств, выданных банком в качестве кредитов. Ей может грозить до шести лет лишения свободы со штрафом в до 80 тыс. рублей.

Теги:
Новости по теме:
Картина дня Вся лента
Поделиться
Дешевое золото может обойтись Колыме слишком дорого

В экономическом плане 2022-й год для Магаданской области стал в целом успешным, хотя добиться этого было сложно. Если в первом полугодии введенные против страны санкции еще не проявились для региона в полной мере, то во втором проблемы проявили себя весьма ощутимо: главным образом из-за ограничений на экспорт российского золота. Добыча драгметалла на Колыме – это бюджетообразующая отрасль, и от ее успехов зависит благополучие региона.

Читать полностью
Поделиться
История, которая не должна закончиться

Читать полностью
Поделиться
«Полиметалл» выводит талантливую молодежь на новую орбиту

Читать полностью
Поделиться
Как это делают на Колыме - Бакылдыдяк

Бакалдыдяк - одна из древнейших эвенских традиций. В советское время его не отмечали, возродили праздник в 1992 году и празднуют раз в два года. За это время он превратился в один из самых любимых колымчанами и гостями региона.

Читать полностью
Поделиться
Миллион рублей за два грамма золота

Читать полностью
Поделиться
Оксана Русина: «Полиметалл» больше, чем просто работа

Одна из добрых традиций на ГОК «Кубака» Омолонской золоторудной компании (входит в «Полиметалл») – чай с булочками в 22 часа. Это особое время, когда можно тихонько посидеть в уютной столовой, грея руки о горячий стакан, и подумать о чем-то своем. Или поговорить с коллегой, поддержать неспешной беседой молодого специалиста, кому первая вахта дается не просто. Ведь у него рядом нет мамы, как это было почти 15 лет назад у лаборанта химического анализа Оксаны Русиной.

Читать полностью
Больше материалов