Иркутск
Улан-Удэ

Благовещенск
Чита
Якутск

Биробиджан
Владивосток
Хабаровск

Магадан
Южно-Сахалинск

Анадырь
Петропавловск-
Камчатский
Москва

Введение нерабочих дней исключили в России

Введение нерабочих дней исключили в России
Фото: pixabay.com

Повторное введение нерабочих дней исключили в России. Ситуация, при которой глава государства объявит всеобщий перерыв в трудовой деятельности из-за коронавируса, в ближайшее время не повторится.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на свои источники в правительстве. По их словам, президент всегда прислушивается к мнению специалистов, а те сходятся во мнении, что необходимости вводить снова радикальные меры отсутствует.

В конце марта Владимир Путин в обращении к жителям России сообщил, что сделает следующую неделю нерабочей. Меры примут для предотвращения угрозы быстрого распространения коронавируса в стране. Нерабочие дни неоднократно продлевали. В общей сложности период нерабочих дней продлился более шести недель. Завершился он 12 мая.

Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что текущая эпидситуация ситуация в корне отличается от обстановки в марте - апреле. Сейчас специалисты знают, с чем имеют дело. Также глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что российские ученые знают, как бороться с новой коронавирусной инфекцией, не вводя ограничений

24 ноября: актуальная информация по коронавирусу на Дальнем Востоке
Дайжест региональных событий и свежая статистика